365bet中国客服电话您现在的位置:主页 > 365bet中国客服电话 >

王齐河太极拳:邢台功夫将走向世界

2019-11-08 11:55365bet体育备用网址

昨天,在王池和河北省第三代旁白,王齐和太极协会,谭兴民总裁太极,记者了解了过去和现在的拳击。
仁县环水村位于大陆内,曾经是一个繁荣的水和干船坞。
在清朝末期,当地人通过拉动纤维,抓住保镖并切割编织垫来谋生。
水路发达,人们来去匆匆。无论路线如何,当地人都将学到一项保护自己的小任务。
镇上的每个人都练习刀和枪,每个人都会受到打击。
王齐和在那种环境中长大。
王琪和喜欢武术,手里拿着一根绳子和一把大刀,但他对此不满意,他离开了家,拜访了一位着名的大师。
在学习了京嘉道和三帝之后,他多年来大力加强了工作。
在与太极老师一起死后,太极拳和王齐和研究吴和杨太极的魔力给我留下了深刻的印象。
在此基础上,我们不断尝试理解和发现这两者,最后我们将它们整合在一起形成一个新的太极拳例程。
“这是太极武术史上的完美融合。
“唐兴民说,每个太极拳都是一种自治,除了身体之外很难学,更不用说融合,而是另一种拳击方式。”
王齐和一生中有很多学生。最具代表性的是仁海大儿子和他的儿子王景芳。
两人都很有才华,勤奋,努力学习,夏天中午不休息,在树下和兄弟手下。
有一个装满水的木桶,中午水已经结束了。
到了晚上,在麦田里,两个人赤脚扔到麦秆的另一边。他们像泥一样出汗滑倒,被折叠起来做“泥泞的工作”。
“运动,拳击,推理和运动主要是由前两代抛光。
“唐庆民说,传统的太极拳是纯粹的功夫练习,体操和实战的结合。
形成这种拳击方式后,长期以来一直没有统一的名称。宣布国家失去亲人的,经国务院批准,称为王齐河太极拳。
确认:在26场比赛中获得466枚奖牌。